imoonflower (imoonflower) wrote,
imoonflower
imoonflower

Categories:

Беременность на Самуи. 29 неделя

Прием у врача прошел за 5 минут, жалоб нет. На узи все параметры в норме, малыш весит около 1200 гр, несмотря на то, что визуально мой живот кажется маленьким)
К оплате: 800 бат (200 прием врача, 600 узи)

Что хотелось бы отметить: перед каждым приемом врача на ресепшене у меня замеряют давление, взвешивают. А также дают полоску-тест, на которую тут же в туалете надо помочиться. На полоске есть индикаторы основных показателей, таких как сахар, белок и итп. То есть получается, что результат анализа мочи уже можно увидеть сразу же.
Тогда как в наших поликлиниках процесс такой: с утра ищешь тару для анализов, желательно чтобы это была баночка из-под детского пюре. Везешь эту баночку с анализом в поликлинику, проходишь очередь, которая стоит в тот же кабинет на анализ крови, ловишь на себе недобрые взгляды людей, потому что им кажется что ты пытаешься без очереди пройти, а ты извинительно прошмыгиваешь в кабинет (прорвав оцепление пациентов и медсестер), ставишь баночку и едешь домой. А потом едешь домой, а не идешь не прием к врачу, потому что результаты будут готовы только завтра.

21 век, чо уж.
Tags: беременность на Самуи
Subscribe

  • Алан плавает

    Все-таки замечательная штука этот круг для плавания, ребенок тащится, а Джая радостно прыгает вокруг братишки. Как же я рада, что мои дети любят…

  • Алан

    Неделю назад у нас родился сын Алан. Завожу новый тег :) Возможно, позже напишу про роды)

  • Беременность на Самуи. 39 недель

    Сегодня была на приеме у врача, послушали сердечко. Оплата: 300 бат Доктор сообщила, что если начнутся роды, приехать в госпиталь, а они сами ее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments